Каталог
Мы на связи
с 10:00 до 18:00
Заказать обратный звонок
0

Баранина

Баранина Су-Вид позволит насладиться лучшими традициями восточного кулинарного искусства с помощью современного оборудования. Молодое и свежее мясо, приготовленное по вакуумной технологии, станет нежным, сочным и необычайно приятным на цвет. В процессе готовки задействуются невысокие температуры и длительное томление. Продукт полностью сохраняет свои полезные вещества и витамины.

Время приготовления - 3 часа
Баранина
Ингредиенты
Баранья корейка или лопатка
Специи
по вкусу
Приготовление

Приготовление баранины по Sous-Vide

Чаще всего для приготовления применяется баранья корейка и лопатка, которые получаются вкусными, мягкими и ароматными. Каждый рецепт имеет свои нюансы, но обычно предполагает два основных этапа. Вначале ингредиенты помещаются в вакуум, откуда полностью удаляется весь воздух. После этого пакет с мясными кусочками отправляется в емкость с уже подогретой до нужной температуры водой и медленно готовится.

Рецепты Су-Вид блюд из баранины

Если вас заинтересовала баранья лопатка Сувид, воспользуйтесь легким способом ее приготовления:

  • Лопатка должна быть порублена на порционные куски.
  • Места разрезов можно посыпать специями или соусом.
  • Поместите кусочки в вакуумный пакет.
  • Томите при температуре 60-62°С.
  • Если рецепт лопатки Сувид предполагает запекание, воспользуйтесь духовкой. Поместите продукт в уже разогретую духовку и выпекайте, пока не образуется аппетитная хрустящая корочка.

Решив воплотить рецепт бараньей корейки Су-Вид, обратите внимание на качество, жирность и жилистость выбранного кусочка. В зависимости от веса и плотности мяса, устанавливается температура и время готовки. Рассчитать подходящие показатели можно с помощью таблицы, приведенной в инструкции к оборудованию. Искусно приготовленная корейка Sous-Vide позволит насладиться необычайно приятным вкусом и ароматом.

Приготовление баранины по технологии Сувид предполагает не только томление, обжаривание или запекание перед подачей к столу, а и подготовку продукта к длительному хранению в холодильнике. Если блюдо не будет сразу использоваться после термического воздействия, его погружают в ледяную воду, в вакуумном пакете отправляют на хранение.

Выбор и заказ оборудования в Москве

Готовьте вкусные и ароматные блюда, искусно воплощая любые кулинарные рецепты! Для этого вам нужно лишь заказать оборудование Sous-Vide в нашем интернет-магазине! В каталог включены изделия с фото от ведущих производителей. Мы принимаем заказы через сайт и по телефону +7 (495) 320-15-15 (Москва)!

Добавить отзыв

Защита от автоматических сообщений